隐私声明

最后更新于2021年3月3日

感谢您选择在Clean Teq Water Limited中成为我们社区的一员(“必威客服公司“,”我们“,”我们“,”我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对本隐私通知有任何疑问或疑虑,或我们关于您的个人信息的做法,请通过[电子邮件保护]

当您访问我们的网站时//www.ithink-app.com/(这 ”网站”),更普遍地使用我们的任何服务(“服务“,包括网站),我们感谢您通过您的个人信息来信任我们。我们非常重视您的隐私。在本隐私通知中,我们试图以最清晰的方式向您解释,我们收集的信息,我们如何使用它以及您与它有关的权利。我们希望您花一些时间仔细阅读,因为这很重要。如果您不同意本隐私声明中有任何条款,请立即停止使用我们的服务。
本隐私声明适用于通过我们的服务收集的所有信息(如上所述,包括我们的网站)以及任何相关服务,销售,营销或事件。


请仔细阅读此隐私通知,因为它将帮助您了解我们收集的信息的所作所为。

1.我们收集什么信息?
您向我们披露的个人信息


简而言之:我们收集您提供给我们的个人信息。
当您表示有兴趣获得有关我们或我们的产品和服务的信息时,当您参加网站上的活动或与我们联系时,我们会自愿向我们提供个人信息。
我们收集的个人信息取决于您与我们和网站的互动,您做出的选择以及您使用的产品和功能的背景。我们收集的个人信息可能包括以下内容:

您提供的个人信息。

我们收集名字;电话号码;电子邮件地址;comapany名称;项目详细信息;和其他类似的信息。
您提供给我们的所有个人信息都必须是真实,完整和准确的,并且您必须通知我们此类个人信息的任何更改。

信息自动收集

简而言之:当您访问我们的网站时,会自动收集一些信息,例如您的Internet协议(IP)地址和/或浏览器和设备特性。
访问,使用或导航网站时,我们会自动收集某些信息。此信息不会揭示您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引用URL,设备名称,国家 /地区,位置,有关如何以及何时使用我们的网站和其他技术信息的信息。为了维护我们网站的安全性和运行,以及我们的内部分析和报告目的,此信息主要需要。
像许多企业一样,我们还通过Cookie和类似技术收集信息。
我们收集的信息包括:

  • 日志和使用数据。日志和使用数据与服务相关,诊断,用法和性能信息我们的服务器访问或使用我们的网站以及我们在日志文件中记录的服务器会自动收集。根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的IP地址,设备信息,浏览器类型和设置以及有关您在网站中活动的信息(例如与您的使用,页面和文件相关的日期/时间邮票,searches and other actions you take such as which features you use), device event information (such as system activity, error reports (sometimes called ‘crash dumps’) and hardware settings).
  • 设备数据。我们收集设备数据,例如有关您的计算机,电话,平板电脑或您用于访问网站的其他设备的信息。根据所使用的设备,此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器),设备和应用程序标识号,位置,浏览器类型,硬件模型Internet Service提供商和/或移动运营商,操作系统和系统配置等信息信息。
  • 位置数据。我们收集有关设备位置的信息,例如精确或不精确。我们收集的信息取决于您用于访问网站的设备的类型和设置。例如,我们可能会使用GPS和其他技术收集地理位置数据,以告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址)。您可以选择退出,允许我们通过拒绝访问信息或禁用设备上的位置设置来收集此信息。但是请注意,如果您选择退出,则可能无法使用服务的某些方面。

2.我们如何使用您的信息?
简而言之:我们根据合法的商业利益,与您的合同履行合同,遵守我们的法律义务和/或您的同意。
我们使用通过我们的网站收集的个人信息来用于下面介绍的各种业务目的。我们为这些目的处理您的个人信息,以依赖我们的合法商业利益,以便与您的同意和/或遵守我们的法律义务,以与您签订或签订合同。我们指出我们依赖于下面列出的每个目的的特定处理理由。
我们使用收集或收到的信息:

  • 向您发送营销和促销通信。如果这符合您的营销偏好,我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。例如,在表达有兴趣获取有关我们或我们网站的信息,订阅营销或与我们联系我们时,我们将向您收集个人信息。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅下面的“您的隐私权是什么”)。
  • 向您提供有针对性的广告。我们可能会使用您的信息来开发和显示个性化内容和广告(并与您的兴趣和/或位置量身定制的第三方合作,并衡量其有效性。

3.您的信息会与任何人共享吗?
简而言之:我们仅在您的同意下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行业务义务。
我们可以根据以下法律依据处理或共享您持有的数据:

  • 同意:如果您已批准了特定的同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法利益:在合理必要的情况下,我们可以处理您的数据,以实现我们的合法业务利益。
  • 合同的履行:在与您签订合同的地方,我们可以处理您的个人信息以符合我们的合同条款。
  • 法律义务:我们可能会在法律要求的地方披露您的信息,以遵守适用的法律,政府请求,司法程序,法院命令或法律程序,例如响应法院命令或传票(包括回应)向公共当局满足国家安全或执法要求)。
  • 重要利益:我们可能会在我们认为有必要进行调查,预防或采取行动的情况下披露您的信息我们参与其中。

更具体地说,我们可能需要处理您的数据或在以下情况下共享您的个人信息:

  • 业务转移。我们可能会在与任何合并,公司资产的销售,融资或收购我们的全部或一部分业务有关的任何合并,销售或收购我们的全部或一部分公司有关的信息上或转移您的信息。
  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商共享您的数据,这些供应商,承包商或代理代理商或代表我们执行服务,并需要访问此类信息才能完成这项工作。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件交付,托管服务,客户服务和营销工作。我们可能会允许选定的第三方在网站上使用跟踪技术,这将使他们能够代表我们收集有关您如何随着时间的推移与我们的网站互动的数据。除其他外,该信息可用于分析和跟踪数据,确定某些内容,页面或功能的普及,并更好地了解在线活动。除非在本通知中进行描述,否则我们不会出于促销目的共享,出售,出租或交易您的任何信息。

4.您的信息将与谁共享?
简而言之:我们仅与以下第三方共享信息。
我们仅与以下第三方共享和披露您的信息。我们已经对各方进行了分类,以便您可以轻松了解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,并且您希望撤销您的同意,请使用下面标题为“您如何就此通知与我们联系有关?”部分提供的联系方式与我们联系。

广告,直接营销和潜在客户生成

谷歌的AdSense

与用户交流和聊天

内容优化

Google字体和YouTube视频嵌入

重新定位平台

Google广告再营销和Google Analytics(分析)再营销

网络和移动分析

Google Analytics(分析),Google Ads和Google标签管理器


5.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?
简而言之:我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。
我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及如何拒绝某些cookie的特定信息,请在我们的cookie通知中列出。


6.我们是否使用Google Maps平台API?
简而言之:是的,我们使用Google Maps平台API来提供更好的服务。
该网站使用Google Maps Platform API,这些API受Google服务条款的约束。您可能会找到Google Maps平台服务条款这里。要了解有关Google隐私政策的更多信息,请参阅此信息关联


7.我们保留您的信息多长时间?
简而言之:除非法律另有规定要求,否则我们将您的信息持续到必要时,以实现本隐私通知中概述的目的。
除非法律要求或允许较长的保留期(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们将仅保留您的个人信息。本通知中没有任何目的会要求我们将您的个人信息保留超过2年。
当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化此类信息,或者,如果不可能(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理中隔离,直到删除为止。


8.我们如何确保您的信息安全?
简而言之:我们旨在通过组织和技术安全措施制度来保护您的个人信息。
我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,尽管我们的保障措施和确保您的信息的努力,但可以保证通过互联网或信息存储技术的电子传输100%安全,因此我们不能保证或保证黑客,网络犯罪分子或其他未经授权的第三方不会是能够击败我们的安全性,并不当收集,访问,窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但向我们网站的传输个人信息的传播自负。您只能在安全环境中访问网站。


9.我们收集未成年人的信息吗?
简而言之:我们没有故意收集来自18岁以下儿童的数据或市场。
我们没有故意向18岁以下的儿童征集数据或市场。通过使用该网站,您表示您至少18岁,或者您是这样的未成年人的父母或监护人,并同意了这种未成年人对网站的使用。如果我们收集了从不到18岁的用户那里了解个人信息,我们将停用该帐户并采取合理的措施以迅速从我们的记录中删除此类数据。如果您知道我们可能从18岁以下的儿童那里收集的任何数据,请与我们联系[电子邮件保护]


10.您的隐私权是什么?
简而言之:您可以随时查看,更改或终止您的帐户。如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,那么您也有权向当地数据保护监督权投诉。您可以在此处找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm
如果您是瑞士的居民,则可以在此处提供数据保护机构的联系方式:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html
饼干和类似技术:默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择设置浏览器以删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。在我们的网站访问中,广告商选择基于兴趣的广告http://www.aboutads.info/choices/


11. DO-NOT-TRACK功能的控件
大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含DO-NOT-TRACK(“ DNT”)功能或设置您可以激活以发出隐私喜好,而不是拥有有关监视和收集的在线浏览活动的数据。在此阶段,尚未确定识别和实施DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前尚未响应DNT浏览器信号或任何其他会自动传达您选择不在线跟踪的机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私通知的修订版中通知您有关该做法的信息。


12.加利福尼亚居民是否拥有特定的隐私权?
简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则获得有关访问您的个人信息的具体权利。
加利福尼亚州民法典第1798.83条,也称为“光明”法律,允许我们的加州居民的用户每年一次和免费向我们索取和获取,并免费提供有关个人信息类别的信息(如果有)我们出于直接营销目的透露给第三方,以及我们在前一个日历年中与之共享个人信息的所有第三方的姓名和地址。如果您是加利福尼亚州的居民,并且想提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式提交您的请求。
如果您年满18岁,居住在加利福尼亚州,并在网站上拥有一个注册帐户,则有权要求删除您在网站上公开发布的不需要数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户关联的电子邮件地址以及您在加利福尼亚州居住的声明。我们将确保数据不会在网站上公开显示,但是请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统(例如备份等)中删除。


13.我们是否对此通知进行更新?

简而言之:是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。
我们可能会不时更新此隐私通知。更新的版本将由更新的“修订后”日期表示,并且更新版本可访问后立即生效。如果我们对本隐私通知进行重大更改,则可以通过突出发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常审查此隐私通知,以了解我们如何保护您的信息。


14.您如何就此通知与我们联系?
如果您对此通知有疑问或评论,则可以通过电子邮件发送给我们[电子邮件保护]


15.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?
根据贵国的适用法律,您可能有权要求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下删除信息。请求审查,更新或删除您的个人信息,请[电子邮件保护]。我们将在30天内回应您的要求。